关门放吕布越狱版资料篇今日上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 关门放吕布越狱版资料篇今日上线

[乐游网导读]《关门放吕布》越狱版玩家期待已久的四月资料片今日终于上线啦。紧接着安卓版和iOS正版更新将于本周四(4月21日)和下周一(4月25日)火热开启。为了带给大家一个更好玩的五一假期,此次资料片官方放出田丰和庞德两位新武将,还装备了精练系统的新玩法,各位主公,准备好大杀四方了吗?

《关门放吕布》越狱版玩家期待已久的四月资料片今日终于上线啦。紧接着安卓版和iOS正版更新将于本周四(4月21日)和下周一(4月25日)火热开启。为了带给大家一个更好玩的五一假期,此次资料片官方放出田丰和庞德两位新武将,还装备了精练系统的新玩法,各位主公,准备好大杀四方了吗?

文武双全 田丰庞德登场

新资料片中最受期待两大武将:田丰、庞德即将加入各位主公的战队。庞德号称白马将军,此次将成为群雄势力中又一强力坦克。其主动技能“血爪”可对敌方造成伤害的同时,降低对方攻速,配合技能“蝠群撕咬”对前排造成大量魔攻并回复我方前排血量,能打能抗还能奶,无怪乎许多主公成他为“吸血鬼庞德”。

田丰作为袁绍部下重要谋臣,助袁绍灭公孙瓒,是不折不扣的超级辅助,在《关门放吕布》中也不例外。技能“死亡锁链”对敌方武将造成物理伤害的同时可附带眩晕效果,主动技“戒律锁链”可为我方坦克大幅提升双抗持续长达30秒。最关键的她上场费只要200勾玉,且通过新版本签到活动就能免费获得,如此尤物,主公不来一发吗?

战力飙升 本领与绝学齐飞

此次资料片中与田丰庞德一同登场的还有精练系统,每位武将都可以通过修炼本领和绝学获得成倍战力提升。本领和绝学修炼不易,玩家达到56级方可开启,属于高阶的勇敢者游戏,且受制于武将的星级,星级越高,可进阶的绝学数量越多。高手过招,细节决定成败,想要装一波满分的逼,必然要夯实基础,将这波本领和绝学尽数啃下。

细节优化 完美游戏体验

此次在细节方面也有不少优化,力求带给大家更完美游戏体验。为让各位新来到游戏的主公不掉队,官方将在老服开启额外经验补偿策略,老服的新玩家完成每日任务、签到、扫荡时均可获得额外经验,让你尽快赶上大部队。另外还有固定在线奖励,每日12时、18时登陆游戏,就能获得官方送出的一份薄礼,如果错过还能花费钻石补领。福利好到爆,没理由不拿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注