LPL高管澄清嘲讽RNG:贴吧那家伙真的不是我!

  LOLS7小组赛EDG三连败后,各大贴吧、论坛、微博都带起了LOL赛事负责人金亦波Bobby的节奏,矛头直指其解散LPL集训陪练团,嘲讽RNG。对此,金亦波Bobby今早在微博作出澄清。

  ​

  原文如下:

  各位LPL的粉丝的大家好,今天上午朋友告诉我,我才知道昨夜微博上的风波。在这里做一下澄清:

  原微博曝光的那个贴吧ID并不是我,我为我自己说的每一句话负责,并公开接受大家监督,同时,也恳请大家现在和未来,都不要轻信任何假借我名义的言论。

  本次世界总决赛以来,我们与全部三只战队的协作都很顺利,大家也都很支持我们的备战和集训。作为LPL赛区的负责人之一,我和我们团队所有成员是每一只LPL战队的忠实拥趸。无论哪一只战队,当他们在国际舞台上获得胜利时,我们都会为之欣喜若狂,也衷心希望我们此次的备战集训,能够就继续帮助三只战队取得好成绩。

  本次风波虽然针对我个人,但我深知这背后,代表的是大家对于LPL不断进步的期盼,这与我,以及我们团队的目标都是一致的。我们希望能够全力协助LPL队伍获得好成绩,也衷心感谢大家的关注与支持。

  谢谢大家。LPL FIGHTING!

  不过对于波比的这份回应,不少网友却并不买账,看看网友是怎么说的吧:

  1、请解释为什么解散陪练团

  2、贴吧都实锤了 你还在说啥呢 把你的帖子全删了 然后说这不是我 就撇清关系了?做没做过这种事 自己心里没b数?

  3、心瞎的人谁管你说啥

  4、猪撞树上了你知道回头了?被人扒出来了你知道来澄清了?

  5、真的,你这个回应跟薛之谦的回应一样,说了一大堆,然而跟没回应一样。

  6、现在事情已经以讹传讹越闹越大了 严重影响LPL各队之间的感情!请彻查此事前因后果! 还LPL一个宁静之地!电竞圈不是娱乐圈!别搞那些乱七八糟乌烟瘴气的东西!污蔑诽谤是真是假都该查清楚!给LPL粉丝一个交代!给各队粉丝一个交代!

  目前这个事情真的有点扑朔迷离了,后续还不知道会有什么爆炸性的新闻,大家拭目以待做个吃瓜群众吧!

  下面是各大贴吧、论坛、微博爆出的猛料,大家自行判断。

  LOL S7总决赛三连败的EDG还有希望小组出线吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注