天堂之父新作《ArcheAge》截图首次公开

由韩国 XL GAMES 公司开发中的次世代 MMORPG《ArcheAge》,是由《天堂》创始人 Jake Song 所领军开发,近日,XL GAMES 陆续对外释出了《ArcheAge》的新消息,和能够展现本作优异画面的游戏截图,向玩家预告大作的来临。

天堂之父Jake Song

天堂之父Jake Song

《ArcheAge》最初以《Project X2》为名对外发表,负责本作开发的 Jack Song 先生过去曾是世上第一款图形 MMORPG《风之国度》和 NCsoft 底下《天堂》的催生人,此次他暌违多年再度亲自监制《ArcheAge》,使得本作备受关注。

《ArcheAge》自 2006 下半年开始开发,采用当时最新技术的 CryEngine 2 引擎制作,游戏名称「ArcheAge」是以暗示著世间的开始、最初之意的 "Arche" 一词加上代表时代的 "Age",来传达游戏充满热切希望和探险的世界观。不仅如此,Jack Song 更邀来了在韩国享誉盛名的奇幻小说作家全民熙(전민희)为《ArcheAge》亲自编写故事剧本,以庞大、融合东西两方古代神话的世界为背景,主要登场的神话英雄将有 12 名,进入到游戏的玩家,将会去探索两千年来,12 名先祖和这个世界的关连,作家全民熙并强调,其中解谜般的探索过程将增加冒险时的趣味。

此外,Jake Song 也曾在 KGC2009 会议上表示,今后开发的下一代 MMORPG 将会以能让用户直接制作游戏内容来获得乐趣为发展方向,并藉此建立其差异性。玩家在游戏内的行为也将直接与游戏世界产生交互作用,从过去单纯享受个人行为的模式进阶到成为游戏历史的一部分。

《ArcheAge》计画在 2010 年以独特的系统和游戏性,和各家以「动作」为主的次世代大作展开竞争,确切的情报和服务时间表都将在明年公开,在此之前,玩家可透过近期释出的游戏截图预先感受本作氛围。

点击进入XL GAMES公司官网>>>

ArcheAge

ArcheAge

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注