大话西游手游血宠哪个好 血宠选择推荐

大话西游手游血宠哪个好 血宠选择推荐

时间:2017-08-23 15:57:41  来源:网络  作者:未知

大话西游血宠如何选择呢?血宠有什么作用呢?血宠也是一个类似与助战伙伴的存在,可以帮助你哟。

血宝宝

在游戏中的血宝宝有很多,这里列举几个游戏中最常用的血宝宝的。

猴精:血功宠,血量初值也不低,如果全血加点大话,那也是一只非常给力的血宠,伤害也不错,不过速度方面是一个问题,这个速度基本只能搭配不加敏的角色。

泥巴:泥石怪作为血宠,全血加点,而且是负敏的,比其猴精好用很多,负敏血宠很多职业可以搭配。

妃子:妃子是速血宠,有减抗性,这个宠物是1转前主要的血宠。

当康:一只皮厚的血宠,但是速度方面不好搭配职业,一般只有男鬼携带。

冰雪魔:冰雪魔可以说是目前平民玩家中带的最多的一直血宠,快速,血量多。对于高敏职业都是适用的。

龟丞相:乌龟虽然也是血宠,不过并不是很推荐,因为乌龟基本除了血以外没有什么其他的优势了。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注