大秧歌海猫的孩子是谁的 结局吴若云和他一起了吗_

  不少观众会关心大秧歌海猫的孩子是谁的吧,那么结局吴若云和他一起了吗,他们两人最终会解开两人间的误会最终在一起吗,孩子是不是两个人的。

  大秧歌海猫的孩子是谁的

  >>>看大秧歌吴若云以及海猫和赵香月三人的结局如何

  在电视剧最后的画面中大秧歌海猫的孩子是谁的呢,结局吴若云和他一起了吗,在电视剧中,通过生动的描写,给了海猫、吴若云等人,鲜活的个性以及情感,都为观众们展开了一个新的领域,尤其是海猫和吴若云两人的感情也让观众们时时扣紧心弦,因为吴乾坤的死,使得吴若云误会是海猫了,选择和海猫分开,并一直恨着他。
大秧歌海猫

  并且在最后的结局中吴若云听从了三浦的谗言,在埋下炸药想要炸死许世友,这一切都被吴八爷知道了,并且及时的告诉了海猫,而海猫及时的抱着孩子出现,讲清了误会并解救了吴若云,其实这个孩子在多年前吴若云就生下来了,是她与海猫的孩子。

  《大秧歌》最终结局观看☜

  终于知道了大秧歌海猫的孩子是谁的,而结局吴若云也和他最终一起了,海猫和吴若云最终有了自己的孩子,并且还解开了误会,相信这个结局使得不少观众都很满意吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注