使命召唤10幽灵丢失msvcr120.dll的解决方法-游戏进不去怎么办

【导读】使命召唤10幽灵丢失msvcr120.dll的解决方法。使命召唤10幽灵丢失msvcr120.dll的解决方法

《使命召唤10》今天正式上线了,使命召唤10幽灵丢失msvcr120.dll的解决方法 相信已经有很多玩家已经在玩了,当然也有些悲伤的玩家(或者迅雷没有下载完成,或者游戏进不去),下面来给大家介绍下丢失msvcr120.dll而进不去游戏的解决方法。

丢失msvcr120.dll的解决方法:

方法很简单,从下载的那个页面再下载破解6G补丁的那个文件 游戏文件的那个补丁是错误的完了以后安装一遍DX11,这样就可以解决了。

相关攻略推荐:

▶使命召唤10幽灵灭绝模式开启方法_灭绝模式在哪里

▶使命召唤10幽灵灭绝模式玩法攻略_灭绝模式怎么玩

▶使命召唤10幽灵多人模式SMG冲锋流玩法攻略_多人模式怎么玩

▶使命召唤10幽灵中文奖杯列表一览_使命召唤10全成就一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注