土豪金macbook怎么样?macbook上手试玩测评

    土豪金macbook上手怎么样?13.1mm的机身厚度让新款Macbook成为全球最薄笔记本,比老款Macbook薄了24%,重量也仅为2磅(0.91KG),极致轻薄。为保证在轻薄的同时不降低使用体验,这款笔记本采用了12寸屏幕,机器纤薄小巧,但却拥有全尺寸的Macbook体验。新款Macbook的顶部苹果logo不再发光,改为了无闪光结构。

  新Macbook具有全尺寸的键盘设计。新键盘引入了一个蝴蝶的机制,可以更精准按键,稳定性增加了4倍,厚度减少了40%,键盘面积增加了17%。

  屏幕更清更薄更窄:为了使用体验,新款Macbook采用了12寸Retina屏幕,分辨率为2304×1440,为了实现13.1mm的轻薄体验,屏幕必须变薄。在苹果的努力下,0.88mm厚度的Retina屏幕在相同的亮度下比老款节电30%。屏幕更薄,分辨率更高,边框也做地更窄,实现了无边框设计,极致轻薄的新款Macbook甚至拥有强于Macbook Air的便携能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注