人气下载游戏排行 《哪里都能钓鱼》发力

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 人气下载游戏排行 《哪里都能钓鱼》发力

[乐游网导读]《哪里都能钓鱼:回忆中的黑巴斯》开始发力了,排行第七,该游戏的前作曾受到一致的好评,因此此次添加了男女主角的设定。

《哪里都能钓鱼:回忆中的黑巴斯》开始发力了,排行第七,该游戏的前作曾受到一致的好评,因此此次添加了男女主角的设定。

另外在排行榜上还可以进行全国钓鱼大赛,上周之所以没能上榜,可能是因为棒球游戏的影响吧。网络排行将在8月上旬揭晓,买过的玩家一定要去把我们的小红旗CHN插上啊~拜托了!

 

  同样也是上周的新作《爱犬2:Go Fetch》从20开外进入了前10,虽然只是第10名而已,不过因为这东西很便宜,网络功能又十分强大,还支持下载游戏,于是很快就一传十,十传百了吧。

 

  很遗憾,本周的新作《HelloKitty大家的涂鸦》没有入选。800点的价格买个涂鸦游戏果然还是太贵了吧?不过画好的东西可以通过《任天堂DSi照相机》保存下来,还可以修改和传播,这也算是挺有意思的了。

 

 

  ■7月26日人气下载游戏排行

  1位 向3DS进行转移/ニンテンドー3DSへの引越し

  2位 DSi向导/じぶんでつくる ニンテンドーDSガイド

  3位 每日健康手帐/ほぼ日の健康手帳

  4位 便携Wii客厅/どこでもWiiの間

  5位 便携笔记2.1版本/うごくメモ帳 Version2.1

  6位 DSi浏览器/ニンテンドーDSiブラウザー

  7位 哪里都能钓鱼:回忆中的黑巴斯/いつでも釣日和 ~思い出のブラックバス~

  8位 炸弹人:突击/いつでもボンバーマン

  9位 马里奥对大金刚:迷你队伍续/マリオvs.ドンキーコング ミニミニ再行進!

  10位 爱犬2:Go Fetch/イヌスキ2 ~Go Fetch!~

  11位 照片格斗X/写真で格闘! フォトファイターX

  12位 触摸战争/うちまくれ!タッチペンウォーズ

  13位 at运动!职业棒球2011/at スポーツ!プロ野球2011

  14位 勇者斗恶龙:战争/ドラゴンクエスト ウォーズ

  15位 纸飞机/紙ヒコーキ

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注