哈尔滨男生摆999盒避孕套向女神表白

9月25日在哈尔滨中央大街上,一个小伙子用999盒避孕套向女神表白,没想到居然成功了。女神站在999盒各式各样的避孕套拼成的心形中,男子突然单膝跪地,手里拿着一束用丁字裤做成的“玫瑰花”,开始深情的表白。

1

据了解女孩是被闺蜜“骗”来逛街的,突然被男生叫住,然后唱着歌向女孩走去,将她拉入999盒避孕套组成的爱心中。女孩子一脸诧异,大喊:“你有病啊!”可是男子深情表白到:“其实从认识你的那一刻起,我就喜欢上你了,当初我不同意你卖成人用品,现在我想用这种方式表达我对你的支持,在这么多人见证下,我想说男人的一生平均只有6000次,我希望我的每一次都属于你!”现场掌声雷动,在围观群众“答应他”的喊话中,女子答应了男子的表白。

2

1

表白成功的男子拿起话筒大喊“大家可以免费拿避孕套!”路人瞬间散开999盒避孕套在30秒内被抢空。现场的路人也加入抢套队伍,连周边商家的服务员也忍不住加入。有女生甚至拿了七八盒避孕套离开,一位骑自行车的大爷也加入,车筐上也放了好几盒。表白成功的男子,后来开着保时捷载着女友离开现场。网友调侃:“真羡慕这样朴素的爱情。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注