二测实况视频回顾 《激战2》世界之战魅力赏析

大型魔幻史诗级网游《激战2》的世界之战是发生在三个世界之间的PVP战争。体验过传统国战的玩家,一定会对《激战2》前所未有的世界性PVP系统感到不可思议!世界之战绝不只是简单的三方肉搏,更是攻城武器大显身手的舞台!在国服二测开放持续数天的战争中,数千人血与火的碰撞,三个世界的玩家在这片战场上谋略角逐。酣畅淋漓的战争体验,世界与世界在此碰撞!

图1:酣畅淋漓的战争体验

图1:酣畅淋漓的战争体验

战场初体验:平衡

《激战2》的世界之战在1级时其实就可以进入,系统会对玩家的等级进行自动提升至相同的80级,所有参战玩家都将在同一等级,最大限度的满足了战场的平衡性。

在战场上看,每一方阵营中都会有一个指挥官,指挥官玩家在地图上会由一个箭头标示出,如果你是第一次进入世界战场,不是很清楚怎么作战,可以跟着指挥官跑,听命令即可。在《激战2》国服二测期间,特邀了三大顶级指挥官,与玩家一起纵横世界之战。

图2:三方阵营

图2:三方阵营

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注