吞月之狼职业选择攻略 狂战士还是神枪手

作为一款MMORPG手机网游,《吞月之狼》有着3个特色鲜明的职业,分别是狂战士、神枪手,第三个职业在现下版本中并未能体验,但据游戏宣传视频分析:第三个职业将是拥有高强格斗能力的女汉子格斗士。 那么如何选取职业呢,毕竟修炼一个角色并未易事,下面首先来分析下各职业的特色,解决职业选择问题。

职业选择

1. 狂战士

吞月之狼职业介绍

狂战士使用双手剑,斧子,钝器等。以力量及体力为基础拥有高体力和防御的近战英雄。也就是玩家通常说的高防耐抗的力量类型英雄。

狂战士作为力量型英雄,技能效果多为硬伤,可以通过多段攻击以及剑气攻击,一些技能会有将敌人震飞、击退的效果,当然也有有群伤效果的技能存在。

2.神枪手

吞月之狼职业介绍

神枪手使用弩、佳能炮、枪械等远距离武器。虽然压制近战敌人有优势,但是防御力和体力低。

如果说狂战士霸气、蛮力,那么神枪手就是压制、辅助。神枪手作为远程英雄,辅助、压制为主,技能较为特殊,主要体现在突击攻击、远程火力压制、引爆阔刀地雷、引爆炸弹等特色技能。

当然神枪手也有近身技能,当然主要是应用与拒敌,闪避时的应急措施。因为防御力和体力都对神枪手的近身搏斗有一定的限制。

至于后期还有格斗士,那么或许特色就在于身法、灵动的敏捷型近战。一起来期待吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注