后期会开放 微软Xbox One主机在首发时不会支持外置存储设备

\\
  微软近日确认,Xbox One在首发时不会支持外置存储设备。

  Xbox One内置一个500GB的硬盘,但是这个硬盘是不能被更换的。在5月,当Xbox One被正式公布的时候,微软曾经表示玩家可以使用主机的USB 3.0端口来连接外置存储设备,用于游戏的下载和安装。

  但是,这个功能在发售日不会开放。微软的Larry Hryb在Pax上表示:“未来的计划肯定是让Xbox one同xbox 360一样支持外置存储设备。”

  “我的理解是这个功能在发售日不会开放,因为团队正在处理一些其他方面的事情,但是这个功能肯定会存在的。但是我不知道具体开放的时间。”

  而索尼也在今日确认玩家不可以使用外置硬盘来安装PS4游戏。

  索尼环球工作室总裁吉田修平最近在推特上回应相关问题时做出了否定的回答。

  同Xbox One一样,PS4同样内置一个500GB硬盘。同Xbox One不同的是,PS4的内置硬盘是可替换的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注