乱世王者手游8月16日不删档测试开启

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 乱世王者手游8月16日不删档测试开启

[乐游网导读]最近腾讯策略新游戏乱世王者即将开启不删档测试,可能很多玩家也是非常关注,官方同时也带来了丰富的开服活动,喜欢乱世王者的玩家不妨多关注一下。

最近腾讯策略新游戏乱世王者即将开启不删档测试,可能很多玩家也是非常关注,官方同时也带来了丰富的开服活动,喜欢乱世王者的玩家不妨多关注一下。

亲爱的主公:

腾讯首款战争策略手游《乱世王者》将于2017年8月16日正式开启限量不删档测试,并于8月17日开启不限量不删档测试。各位主公是否已经厉兵秣马准备奔赴乱世沙场了呢?接下来,我们将通知一些重要信息,以便各位主公为游戏开服做好充足准备。

一、开服时间

8月16日10:00 开放安卓用户登录,8月16日15:00 开放IOS用户登录。

同时公布微信、手Q各前10组服务器名如下:

二、混服及账号互通机制

1. 手Q区和微信区完全独立,服务器不互通。

2. 安卓用户和IOS用户可在同一个服务器上进行游戏。

3. 安卓和IOS采用完全独立的帐号机制,即当你使用同一个手Q账号或微信账号,分别登录安卓客户端、IOS客户端,将生成两个完全独立的角色账号,它们之间的所有的角色信息不互通、不共享。

三、温馨提示

8月16日开放腾讯渠道预约用户下载,请您务必通过官方正式渠道如官网、微信游戏中心、手Q游戏中心、应用宝等腾讯渠道下载正版客户端。8月17日开放全渠道用户下载,您可以在腾讯合作渠道下载到《乱世王者》。

近期有发现市面上出现冒充《乱世王者》的盗版APP,请大家提高警惕,认准带有腾讯游戏角标的游戏图标,以免下载盗版上当受骗,避免给自己带来不必要的经济风险和损失。

概率玩法介绍

应国家有关法律规定,《乱世王者》对游戏内随机玩法中物品产出概率公布如下:

一、点将台相关

武将普通招募概率:

武将高级招募概率:

技能研究概率:

二、玩法相关

祭坛祭祀暴击概率:

联盟捐献暴击概率:

联盟宝藏概率:

1.联盟宝藏的品质分为绿、蓝、紫、橙、金5档。

2.每次会刷新3个宝藏,并按品质由高至低排序展示。每个宝藏中刷新到这5个品质的概率近似为:

3.连续手动刷新宝藏,会不断提高未随机到的高品质宝藏的概率。直至随机到该品质后,会还原至初始概率。

4.在手动刷新宝藏时,还会根据之前列表中留存的最高品质进行保底,保证刷新出的3个宝藏中,最高品质不低于之前留存宝藏的最高品质。

三、活动相关

每日特惠枭雄至宝概率:

温馨提示:文中所用“概率”均是在大样本(大量用户)下的统计数值,与单个玩家的少量测试数据之间可能会存在一定差异。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注