中超有望加入《FIFA17》 前景得到开发商肯定

据报道,随着中超联赛不断加大投入,在上个转会期更有特谢拉,拉米雷斯,J马丁内斯等巨星前往远东。在中国巨额资金的驱使下,更是曝出了迭戈科斯塔跟伊布可能下赛季加盟中超的消息。虽然中超联赛如此火爆,但是至少在游戏界依旧坐“冷板凳”。FIFA17即将于九月份上市,凭借中超如今在全球范围内的影响力,FIFA17极有可能将中超联赛纳入其游戏内容中。

中超有望加入《FIFA17》 前景得到开发商肯定

报道中同样对中超联赛目前的情况进行了分析,直言中超联赛虽然引援力度很大,但水平依旧较低,无法进入世界各大联赛前十名。但是中国众多的玩家让作为游戏开发商的EA公司不得不在FIFA17中加入中超板块,毕竟对于EA公司来说刷新玩家数量的新记录才是他们最关心的。

但报道中同样指出,EA公司对此事守口如瓶。文章最后引用EA公司一位发言人的话:“目前,我们还没有制作出FIFA17,所以我们对此事不做任何评论,对于这些内容也不会做任何公告”。

中超在今年的转会市场上投入重金,引进了一批知名球星,而作为世界上最著名足球游戏之一的FIFA系列却一直没有收录中超。据英格兰媒体称,在FIFA17,中超有望完成出场。

中超有望加入《FIFA17》 前景得到开发商肯定

《太阳报》称,中超有望进入FIFA17之中,包括利物浦目标特谢拉、切尔西球星拉米雷斯以及马竞前锋杰克逊-马丁内斯都在这个转会窗加盟了中超,而伊布和迭戈-科斯塔这样的球星也得到了中超的高额报价,可能在下赛季转战中超。

但截至目前,中超还是没能在FIFA16中亮相,但《太阳报》指出,在上一个版本中FIFA加入了女足国家队,EA并不介意做出一些改变。似乎中超的加入已经没有疑问了。

不过球迷似乎不这么想,在去年9月到今年3月,玩家进行投票选出希望在FIFA使用到的联赛和球队,中超没能进入前十——以色列联赛排名第一,土耳其第二级别联赛排名第二,危地马拉联赛排名第八,罗马尼亚联赛排名第九,但开发商在看到中超的发展是不会做出其他选择的。

根据之前巴西媒体的消息,EA已经获得了恒大、国安、鲁能等中超球队的授权。FIFA17即将于九月份上市,凭借中超如今在全球范围内的影响力,FIFA17极有可能将中超联赛纳入其游戏内容中。

FIFA 17重点内容推荐
游戏模式及技巧攻略 球员数据评分排名 中文奖杯列表 UT模式西甲开荒阵容推荐
常见问题解决方法 UT模式赚钱方法 UT模式玩法攻略
相关补丁下载
十一项修改器 比赛时间修改器 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注