业内猛料:国行PS4不锁区!将与港服合并

【52PK 7月4日消息】自从上海东方明珠集团与索尼达成合作将在今年推出国行PS4的消息传出,玩家们就纷纷争议猜测国行版的各种可能性。国行PS4将在不久之后的7月10举办首秀,但是对于目前的中国PS4玩家来说这些其实都无所谓,毕竟目前已经有港版的存在——更好的网络状态,更好的售后服务对于中国玩家来说才是最重要的。

业内猛料:国行PS4不锁区!将与港服合并

随着国行版PS4首秀日期的临近,有业内人士爆出猛料:中国香港索尼服务器和中国上海索尼服务器将进行合并,PSN账号将全面升级,资料进行合并,一切后续工作还在进行当中。

至于大家一直关心的会不会锁区的问题,爆料人表示中国不存在锁区,而且不在本土购买的机器同样享受在中国国内的保修。——如果上述爆料属实,那么对中国玩家而言真是个令人振奋的好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注