不愧全美最烂 EA《模拟城市5》DLC植入广告

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 不愧全美最烂 EA《模拟城市5》DLC植入广告

[乐游网导读]植入广告一直为现在的受众所诟病,而作为全美最烂公司的EA自然不会在意玩家的感受。在一个全新公布的《模拟城市5》DLC中国,两则广告被成功植入其内!

植入广告一直为现在的受众所诟病,而作为全美最烂公司的EA自然不会在意玩家的感受。在一个全新公布的《模拟城市5》DLC中国,两则广告被成功植入其内!

EA在《模拟城市5》新DLC里捆绑了有特别标识的佳洁士和欧乐B的口腔产品。

这款DLC叫Attractions Set,不同于尼桑绿色加油站,本DLC不会在游戏内出现产品商标。

本DLC加入了 Giant Garden Gnome,Dolly the Dinosaur, Llarry the Llama和MaxisMan的塑像以及Ball of Twine,这些旅游景观会增加群众的快乐值。

如果你没有入手《模拟城市5》,那可以选择上网购买原版,会有五美元的折扣。

《模拟城市5》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注