三冠王SKT征战S7世界赛 不带小花生改带huni

  由于S赛的规定,每个参赛的队伍最多只能有一位替补选手,而且期间是不允许更换的,所以对于很多战队来说,究竟带谁成为一个老大难的问题。

  对于有着三冠王之称的SKT来说亦是如此,如今SKT在上中野三个位置都有替补,但是从之前的情况来看,上野这个两个位置的替补是最有可能的,那么究竟小黑、小花生、huni以及untara哪三个人会去呢?

  在近日的一次直播连线pray时,小花生无意间似乎透露出了这个关键信息。

  由于LZ是以一号种子晋级S7的,所以pray也在游戏中将自己的ID改成了KT import,意思是KT又出过国了,然后在游戏里调侃小花生,看我ID,我们一起去世界赛吧?

  小花生迟疑了一下,一起去吗?Pray似乎领会了其中的意思,连忙道歉:不好意思,没想到会这样呢?所以你现在这么努力吗?

  小花生回击道:这是什么话啊,我一直很努力的啊!

  从小花生的话里不难听出,SKT此次S7是有意直接带上单替补的,而小黑也将作为首发跟随SKT出征世界赛,不知道这样的组合会不会在S7继续他们的统治力呢?

  SKT还在集体拍广告 S7季后赛恐将首轮出局?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注