南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略-第一天任务新丁到步2

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

第一天任务新丁到步2:

step11.②.

同样是使用流氓剑术,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 但是这次是使用X键的重击,施展方法跟step11.①的普通挥砍大致相同,只是按下X键发动,然而只能够攻击一次。

step12.

然后就是学防守,当克莱德向“你”冲过来的时候,在“你”所站的地面上会出现一嗰盾牌,此时按下A键就可以进行格挡,但是即使是格挡了,也会受到伤害(格挡只是降低伤害)。

step13.

接着就是使用特殊技能,特殊技能是要耗费PP(克莱德认为这是暗指“小解”)。

当进入战斗时,选择行动轮盘上方的“特殊技能”,盗贼的特殊技能是使用针跳到敌人背后进行三连刺,同样需要看准武器发光的瞬间点击A键,这样就能够增加攻击的威力。

step14.

接着就是使用上述所提及的基本攻击、特殊技能以及防御技巧来收拾克莱德,基本上只是对他使用一记重击,然后格挡2次,克莱德回到自己所站的位置时踩到自己掉落的血滩而滑到(卡特曼看见克莱德滑到,就狂笑)。

相关攻略推荐:

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务新丁到步1

▶南方公园真理之杖Win7存档位置_游戏存档在哪

▶南方公园真理之杖游戏基本操作按键_游戏怎么控制人物

▶南方公园真理之杖全部成就列表一览_游戏有哪些成就

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注