华为Mate9现在多少钱 华为mate9最新价格介绍

  在昨天华为的新旗舰mate10发布之后华为mate9也迎来了降价的,最近的华为mate9究竟降了多少钱。小编和大家一起看看吧。

  华为mate9价格现在多少钱?华为mate9最新报价官方售价消息,今天是华为mate10的发布会,日前,华为上代旗舰Mate 9启动了官方降价活动,全系列型号一起上阵,最多便宜足足500元,还有各种赠品。

  虽然官方优惠幅度不小,但这并不是全网最低价。

  目前在一号店,4+64GB版Mate 9已经给出了2999元的价格,基本上创造了历史新低。

  作为对比,在官网上,同样的版本优惠完毕之后价格为2599元,赠送价值199元车载快速充电器。

  当然,今天华为mate10到来,目前在京东搜索华为官方旗舰店,华为Mate9(4+32GB)的价格已经降到3099元,而且在这个基础上,还可以参加下单立减200元的优惠活动,也就是说,实际华为mate9的到手价格是2899元。

  除了京东,在当当网上的自官方营店也同样步入了降价模式,原价4699元的华为Mate 9 Pro(4+64GB版本) ,现在已经标价3780元,降价幅度达到919元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注