一碗面一架飞机一双手一个房子成语答案 一碗面一架飞机一双手一个房子是什么成语

现在微信朋友圈等公共交流区都在被一副一碗面一架飞机一双手一个房子的图片刷屏,大家都想知道是什么成语,这里小编来告诉大家吧!

一碗面一架飞机一双手一个房子是什么成语

百度知道提问:

有一答案说是“免费开店”,解法是一碗面,而面的谐音是免,飞机的飞谐音是费,双手张开,也就是开,最后的房子,看起来是个小杂货铺,也就是商店了,那么连在一起就是免费开店。

还有另外一个解释说是免税商店,解法跟上面的免费开店一样,都是靠谐音来解。

当然,脑洞比较大的网友的答案则是弥天大雾,可能跟最近全国的雾霾天气也有关系?(大雾)

当然小编觉得不会这么简单,而且也略有点牵强,第一个字是免不用多说,谐音!飞机谐音费,第三个手是向两面微过来的,第四个是商店,所以说现实更贴切的应该是免费微商!商店没有免费的,而微商是免费的,免税的商店!

面基开房!当面搞基开房!一定是这样,没毛病!

小编觉得是物阜民丰!象征寓意的!指大地丰收,人民喜悦心情,吃住行得到保证!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注