一切从简乐趣多 《极限高尔夫》评测

《极限高尔夫》(GOLFINITY)是一款高尔夫推杆的休闲娱乐小游戏,西瓜小编刚开始看到名字的时候,还以为是那种仿真的大作,结果进入游戏后,风格完全不一样,令人大跌眼镜,如此简约的高尔夫真的会有乐趣吗?信息量给到此,话不多说,快跟西瓜小编来一睹为快吧。

极限高尔夫评测 极限高尔夫  小西瓜评分
简约画面 弹射类型 无需联网 7.6分
类似桌球玩法  一切从简

下载地址:【苹果版】

简约画面 单色调打造

游戏画面跟以往的高尔夫球游戏大不相同,没有绿幽幽的仿真草皮,没有湛蓝的天空,更没有俊男美女,整个画面基本都是由单色的模块组合而成,简约到没朋友的节奏,高尔夫球和球洞都采用白色的圆形代替,虽然一切从简,不过在球弹射时还是具有一定质感的。

极限高尔夫评测

滑动弹射 进洞通关

简单的游戏操作,刚开始连新手教程都省略了,开发商也是醉了,太过于放心了吧,这里西瓜就简单的向大家介绍一下,只需通过滑动屏幕中的白色高尔夫球,便会出现一条白色的虚拟辅助线段,根据线段判断它的力度,有点像打桌球的玩法,把白色的高尔夫球打进洞里即可通关。点击屏幕左下角还可以缩放地图查看路径。

极限高尔夫评测

丰富关卡 挑战难度

一切从简的游戏,它的乐趣到底在哪儿呢?它的关卡内容还是比较丰富的,并且每关的地图布局都不相同,随着关卡的不断推移,难度也会逐渐提升,还是具有一定挑战性的,掌控击球力度很重要,稍不注意,小白球就会滚出轨道,掉落深渊。

极限高尔夫评测

总结:休闲娱乐玩一下(7.6分)

一番体验下来,《极限高尔夫》还算是一款简单却有容易上瘾的小游戏,能省则省的制作,在内容玩法上却下了一番功夫,具备着一定的可玩性,非常适合休闲娱乐时候用来打发时间,喜欢的小伙伴们,不妨来下载体验下它的乐趣,也许你会一发不可收拾的爱上它哟。

神奇的编后语:超级海豹豹一款仿真的高尔夫大作和一款从简的高尔夫休闲小游戏,你们会更喜欢哪一类呢?前者无论在画面、内容还是系统都是毋庸置疑的,但非常占内存,也许也需要网络;后者虽然没有画面、内容和系统,但简单、不占内存,随时随地可以体验。超级海豹豹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注