剑仙缘开测持续给力 情侣双修全线挤爆

2014年度首款真人修仙手游《剑仙缘》已于12月12日开启不删档内测,海量玩家入驻火爆异常,截至当日已经连开了16组服务器,男女互动,情侣双修,情意绵绵!据官方透露,《剑仙缘》表现持续给力,每日付费率15%,仙盟争霸、心魔挑战等PVP、PVE战斗炫屏爆爽,万人同台竞技,战斗场面十分火爆!

剑仙缘开测双修

【修仙原著改编,打造最唯美仙侠风】

《剑仙缘》由金牌研发团队凡人工作室精心打造,游戏由经典修仙原著改编而成!一千年前,蜀山弃徒凌疏影由道入魔,炼成“影魔功”,一经出世,妖邪便四起追随,正道渐危,酿成千年来最大的浩劫,生灵涂炭。玩家在游戏当中作为剑仙弟子中的一员,因机缘巧合下获得了太清真人那一缕元神的传承,继承太清真人的遗志,入世修行,迎接即将到来的挑战!

剑仙缘开测

【爆爽连击战斗,万人同台竞技PK】

修仙世界,险象环生!针对各大玩家喜爱的PK战斗,《剑仙缘》倾情奉献封神竞技、心魔历练、装备副本、锁妖塔、BOSS挑战等各大PVP、PVE爆爽战斗玩法!全粒子华丽光效、爆爽连击绝招、热血激动的战斗音乐、全手势微操作……更有暴击震屏让玩家在仙侠世界里尽情享受战斗的快感!千人同服,万人同屏,不战不快!

剑仙缘

【最有爱的灵宠,全都萌萌哒】

游戏全新打造“萌系”灵宠,战斗伙伴全都化身为可爱的蛋宝宝,矮肥圆的小熊猫、活泼可爱的齐天小圣、短小干练的忍者神龟一齐登场!在仙侠世界,与自己的专属灵宠四处闯荡,斩怪杀敌,更有灵宠升级幻化,战斗PK更加超群!主人,叫你的名字你会打我不?

剑仙缘开测双修

【真人男女互动,打造最强情侣双修】

999朵玫瑰都表达不了我对你爱!《剑仙缘》“真人情侣双修”玩法,致力打造最强真人男女互动!仙缘系统、结婚登记、情缘任务、打坐双修等多项男女互动玩法,吸引海量女性玩家加入,有妖娆高冷腹黑女,有美丽可人萌妹子,更有乖巧甜蜜小萝莉……与最真实的女性玩家进行实时互动,进行最甜蜜动人的情侣双修!妹子,我们回家吧!

剑仙缘开测

大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!2014年首款真人情侣双修RPG手游,全新演绎即时战斗手游时代!

更多精彩内容,尽在4399剑仙缘攻略专区:

剑仙缘三大职业详解 各有千秋

剑仙缘FAQ常见问题解答

剑仙缘结婚庆典攻略 热热闹闹办婚礼

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注