出师未捷身先死 中国风网游《Project D》取消开发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 出师未捷身先死 中国风网游《Project D》取消开发

[乐游网导读]很多玩家表示听到中国风网游被取消开发后很遗憾,而看过后来的宣传视频,更加表示遗憾。

中国风网游《Project D》近日宣布了取消开发,具体原因还暂不得知。很多玩家表示听到中国风网游被取消开发后很遗憾,而看过后来的宣传视频,更加表示遗憾。这样一款值得期待的游戏就这样出师未捷身先死了。

从宣传视频里面我们可以看出游戏的光影效果以及画面渲染都显得比较细腻,相信如果这款游戏真的问世了,会吸引一大批玩家。据说这款网游采用的引擎是《孤岛危机2》的CE3,这也就不奇怪为何游戏的画面表现能够如此细腻了,但是同样一个问题,如果它真的问世了,像我们几年前的老机器,是否能够跑的起来呢?

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注