再续文字冒险 《巫术3》解密大作已上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 再续文字冒险 《巫术3》解密大作已上线

[乐游网导读]我们是不是还记得先前大火的《80天环游世界 80 Days》,获奖无数的他们。如今他们的另一款游戏《巫术》的第三部《巫术3 Sorcery3》已经上线了IOS平台。

我们是不是还记得先前大火的《80天环游世界 80 Days》,获奖无数的他们。如今他们的另一款游戏《巫术》的第三部《巫术3 Sorcery3》已经上线了IOS平台。

▍游戏风格

《巫术3》传承了《 80 天环游世界》的游戏风格,以游戏的方式来叙说故事。游戏世界以 3D 地图展开,玩家扮演的角色可在图上自由移动,你将参与各种任务,与各种怪兽作战,探索广袤无垠的疆土。玩家在游戏中的每一个选择都会触发不同的剧情,为你带来不一样的游戏体验是一个冒险解谜游戏。

▍游戏背景

故事剧本来自小说家Steve Jackson的小说Fighting Fantasy《战斗幻想》,而《巫术3》早前在GDC 2015曾大放异彩,被誉为 GDC 2015 上最让人印象深刻的游戏!小说作者Steve Jackson甚至担心它会抢走第四部的风头。

JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注