《黑店模拟器》宣布将登陆PS5-XSX次时代主机平台

玩家将要扮演一名真实身份是高级杀手的旅店老板,《黑店模拟器》宣布将登陆PS5 而他的目标就是一边通过赚钱扩张旅店,一边通过各种手段解决掉入住的房客。《黑店模拟器》宣布将登陆PS5

开发商RG Crew今日宣布,旗下正在开发中的“异色”动作角色扮演游戏《黑店模拟器》将在2021年上半年登陆PC平台,随后将会陆续移植到PS5和Xbox Series X次世代主机。

之所以将《黑店模拟器》形容成“异色”,是因为本作的游戏内容恰如标题所写,玩家将要扮演一名真实身份是高级杀手的旅店老板,而他的目标就是一边通过赚钱扩张旅店,一边通过各种手段解决掉入住的房客。这些手段包括但不限于肉搏、暗杀、下毒、陷阱等等,武器种类也是五花八门,从传统的狼牙棒到充满科幻色彩的光剑一应俱全。当然,这些入住的旅客也绝非省油的灯(杀手集团),如果玩家不得瞬间得手,那么将会立即置于非常危险的境地。

来源:gamerant

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注