全民英雄礼包 全民英雄内测活动七天送好礼_

全民英雄礼包 全民英雄内测活动七天送好礼——《全民英雄》是一款由腾讯游戏代理运营,艺动娱乐公司开发的全民互动英雄卡牌手游。魔幻风格的精美画面、丰富的社交玩法、上百位经典英雄、趣味的战斗策略,让玩家体验卡牌手游的全新玩法。此外,每个英雄拥有多个专属技能与各种强力装备,玩家更可通过千变万化的卡牌组合,在战斗过程中以智取胜。
      腾讯旗下卡牌手游《全民英雄》活动正在持续中,“天降异宝,魔钻天天送”,玩家在活动期间每天进入游戏,都将获得官方送出的魔钻大礼,连续登陆时间越久,获得的魔钻也就越丰厚。

全民英雄礼包 全民英雄内测活动七天送好礼

      首次登陆可获20魔钻,连续登陆将获赠高达100魔钻的丰厚奖励,七天总奖励高达370魔钻。提醒玩家的是是,QQ会员玩家参与到《全民英雄》“天降异宝,魔钻天天送”活动,还可获得10%的额外加成奖励。

全民英雄礼包 全民英雄内测活动七天送好礼

   同时玩家还可参与“英雄培养基金”活动,累计登陆赢取丰厚活动奖励。根据活动规则,玩家登陆第一天即可获赠5000金币及220魔钻,累计登陆一至七天,最高可获得35000金币及280魔钻,奖励总价值高达14万金币及1750魔钻,奖品是不是非常丰富呢。

全民英雄礼包 全民英雄内测活动七天送好礼

  当然了,既然是腾讯代理,那么强大的社交功能就不用多说了,玩家可以去qq好友共同分享资源,互送体力。活动火爆进行中,机不可失哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注