《青龙偃月刀》新手快速升级攻略_0

在前期的游戏当中,等级永远是游戏的第一要素,快速升级才是重点,那么青龙偃月刀手游新手怎么快速升级?升级有什么技巧?下面给大家带来新手快速升级攻略。

【主线任务】

一开始跟着新手指引做主线任务,主线任务可以获得大量经验,装备,道具,一直做到主线任务告一段落,我们在选择其它任务。

【经验副本】

经验副本顾名思义就是获取经验的场所,经验副本每天可以参加3次,每次可以获得大量的经验。

【护送美姬】

护送美姬每天可以参与5次,可以获得大量经验与属性丹,只需点击开始护送即可,是最简单获取经验的方式。

【决战虎牢】

决战虎牢每天可参与3次,每次整点开启,可以获得大量经验与副将经验丹(小)。

【跑环任务】

跑环任务可以分为:日常跑环、周跑环、家族跑环,跑环不单可以获得大量经验以外,还可以获得礼券以及强化石等道具。但是跑环任务消耗时间较长,可作为挂机升级活动。

【黄巾之乱】

黄金之乱每天整点开启,可以累计参与30分钟,可以获得海量经验,但是所消耗的时间较长,该活动可以作为挂机升级活动。

青龙偃月刀

青龙偃月刀

v1.0.18角色扮演

2017-08-29302.67MB

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注