《阿修罗之怒》预购奖励及游戏封面公布

《阿修罗之怒》预定于2012年2月21日发售,登陆PS3和XBOX 360平台。距离发售日越来越近,CAPCOM也正式宣布了游戏的预购奖励。

  和之前的《终极漫画英雄VS卡普空3》一样,玩家在不同的零售网站上预购游戏所获得的奖励是不同的。通过Amazon预购的玩家将获得“Devastator Pack”,其功能包括减少角色所受到的伤害,并加快愤怒槽的增长速度。而通过Best Buy预购本作的玩家则将获得“Infinity Pack”,效果是减少过热状态(overheating)的冷却时间并延长狂暴模式的持续时间。这两种预购奖励都能令游戏更加轻松爽快,如何取舍就看玩家自己的想法了。

  此外,通过Gamestop预购本作的玩家不会获得游戏内容上的奖励,但他们将得到由Penny-Arcade小组绘制的画册。这本画册中一半是游戏的概念艺术设定集,而另一半则是漫画。虽然漫画内容和游戏无直接关系,但它非常有趣,描述了阿修罗的日常生活。

漫画: 

\\
封面: 

\\
GS预购:

\\ 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注