爱游戏:《迪士尼无限》将于暑期发售 游戏视频赏析

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《迪士尼无限》将于暑期发售 游戏视频赏析

[乐游网导读]前段时间的《生化奇兵无限》受到很多玩家的好好评,最近又有消息称Avalanche Software开发的《迪士尼无限》将在暑假期间与玩家见面。

前段时间的《生化奇兵无限》受到很多玩家的好好评,最近又有消息称Avalanche Software开发的《迪士尼无限》将在暑假期间与玩家见面,游戏中大量的游戏要素会有什么样的表现呢,让我们拭目以待。

迪士尼互动推出的动作游戏《迪士尼无限》中,带有一个“玩具盒”模式,玩家可以把游戏过程中收集到的各种物品保存在一个虚拟的“玩具盒”中,用来组合出自己的游戏关卡或建筑。

本作将于8月13日登陆三大平台以及Wii、WiiU。 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注