爱游戏:《进击吧英雄》新手进阶:每日任务小技巧

        新的一天打开游戏,该干什么呢,在这里推荐大家优先进入试炼大厅接任务,因为有时候试炼大厅会让你去加10次技能,如果你刚好加完了技能再去接任务,就要等半天,是非常坑爹的,另外买体力刷关也是同理的,先在试炼大厅接任务,试炼大厅每天一定要跑完,当然能转几圈就是看脸了。

        其次就是每天的幻境一定要打,不然到后面你会非常的缺钱。

        勇者之战只要3星就可以扫荡,选好英雄掌握好打断之类的技巧,3星并不难,产出的钱药和碎片非常可观,日积月累的差距就在这里了。

        寻宝是必做的,在选择场景的时候可以选择自己缺的东西去寻宝,如果缺药就去森林,缺钱的话去地狱,每一个事件的一个选项是会给装备碎片的,具体选哪个玩多了就知道了,如果遇到找到矿,一定要挖掉,尽量派5人,效率最高,矿的产出是很给力的。

        商店的碎片一定要去扫掉,如果有条件的话,神秘和灵界商店的碎片也是要买的,算下来其实量还是比较大的。

        如果有多余的体力,可以扫一下精英副本,精英副本不但可以掉魂石,而且碎片的掉率在性价比上也会高于普通本。

更多相关游戏信息请关注:《进击吧英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注