爱游戏:侠盗猎车5今秋登录PS4、Xbox One和PC平台

在刚刚的E3游戏展索尼发布会上,R星公布《侠盗猎车5》将于今年秋季登陆PS4、Xbox One和PC平台,等了这么久玩家们翘首以待的PC版终于有确切消息了。

E3 2014游戏展索尼媒体发布会已经接近尾声,在最后索尼还是曝光了几款大作的内容,虽然并不一定是全新作品,但都是在其他平台上备受好评之作,而这样的作品能够移植到PS4平台上,相信依然会有很多玩家会选择去购买。比如《美国末日》比如《侠盗猎车5》。

索尼已经在发布会上公开了PS4版《侠盗猎车5》的内容,相信只要该版本一出,立刻会成为PS4主机的热门大作。

随后R星突然抛出了振奋人心的消息!《侠盗猎车5》将于今年秋季登陆PS4、Xbox One和PC平台!

官方预告:

QQ图片20140610111807.jpg

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注