你会如何看待一群酷爱游戏但却玩得菜的玩家?

游戏玩得菜怎么了啊?是偷吃你家大米了吗?身为手残党的嘤酱也很绝望啊!每每和朋友开黑竞技游戏时,总是手指跟不上思维运转你说气人不气人!所以嘤酱下定决心,在下班的空闲时间里就……不玩竞技游戏了……

表情包

喂!就是这样一群很喜欢游戏但总是玩得菜的玩家,童鞋们会怎么看待他们呢?

其实这也是一个心态区别上的问题,首先不管玩得怎样,这群玩家也是热爱游戏的。如果你当游戏是个释放压力的休闲渠道,那和小菜鸡们一起游戏多半也不会感到不适,相反看着各种令人大跌眼镜的渣操还有别样的乐趣。

表情包

但如果你对游戏的胜负心很重,尤其是与竞技、排名、分数息息相关的作品,因为单一玩家的问题导致团队失利,通常是件让人郁闷的事情。当然了,带妹子例外。

连跪

嘤酱近日沉迷于《太鼓达人NS》,首先嘤酱是个实打实的新手,因为能手势模拟打鼓动作还是挺有趣味的,甚至还能锻炼手部肌肉。然而这种操作方式对于大触来说就显得很鸡肋,会出现手势判定不准确和延迟的情况。这时候小菜鸡们反倒更能领略NS版太鼓制作人真正要表达的游戏精髓。

太鼓

童鞋们身边是否有这样一群酷爱游戏但却玩得菜的玩家呢?或者干脆自己本身就是,你是如何看到这种看似矛盾却自娱自乐的情况呢?

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注