爱游戏:《英雄传说:闪之轨迹》最新情报 新增巡洋战舰

  将于9月26日发售的《英雄传说:闪之轨迹》目前公开了新的情报。这次将介绍新的冒险舞台“黑银的钢都罗尔”以及本作的关键词高速巡洋舰勇气号和特里斯塔频道

  ◆舞台設定

  ●黑银的钢都罗尔

  位于帝国北部诺尔提亚州的州都,受四大名门之一的罗古纳侯爵家族管辖。巨大的工厂和导力发生器散发出街道中的机械氛围。这里也因大陆中最大的重工业企业莱茵法尔特公司的总部闻名,培养技术人员的罗尔工科大学也设立于此。

  最近这里成为了铁路宪兵队的据点,和邻邦军队保持着胶着的态势。

 

 

 

  萨克森铁矿山

  位于罗尔东北部的巨型铁矿山,是支撑着帝国超过200年的支柱。作为埃雷波尼亚皇帝的直属管辖地区,由莱茵法尔特公司和诺尔提亚州共同管理,所采集的铁矿石在临近的造铁厂制成钢铁后运送至帝国全国。

  ◆关键词

  ●高速巡洋舰勇气号(Courageous)

  全世界速度最快的飞行船,利贝尔王国的埃尔塞尤级巡洋舰的二号舰。相比埃尔塞尤装甲增加至1.5倍全长,虽然速度有些下降但是仍被帝国称作是最快。作为埃雷波尼亚与利贝尔友好的象征,经过奥利维特皇子各方面的疏导,由莱茵法尔特和蔡斯中央工房共同开发。

 

 

 

  ●特里斯塔频道

  位于帝都近郊特里斯塔的“导力广播放送”的先驱。包含音乐节目、新闻报道、体育直播等等丰富多彩的内容,最近的人气节目是访谈节目《夜晚时间》。在报道的立场上经常与传统的大手新闻媒体《帝国时报》处在对立的一面。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注