爱游戏:《圣斗士星矢:勇士》限量版 星矢雕像霸气无比

万代南梦宫 公司(Namco Bandai)最近已经宣布,面向玩家发售的《圣斗士星矢:勇士》(Saint Seiya: Brave Soldiers Limited Edition)限量版将会包含一些值得他们纪念的东西,这其中有圣斗士星矢(Seiya)和天马座(Pegasus)雕像。

两部雕像都有两个不同版本的盔甲与之对应,盔甲包括完整版和破损版。人物雕像配备有四个不同表情的头部,也可以随意摆出各种POSE。雕像高度为18cm左右。限量版还将包括一个下载码,玩家可以在游戏中下载并使用星矢的一个原色版皮肤。

《圣斗士星矢:勇士》将会为玩家们带来50位游戏角色还有全新的战斗章节与故事,其中包括雅典娜篇和哈得斯篇,限量版会以13,480日元(约140美元)的价格发售,预计将在今年10月17日在日本地区上市,登陆平台索尼PS3。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注