爱游戏:久石让音乐、吉卜力风格!日式RPG《二之国》获欧美高评价_0

三十年河东,三十年河西。最近几年由于日本游戏业界的萎靡,使得日式游戏逐渐被欧美游戏所同化,东方制作人的思路不得不被西方玩家的习惯牵着鼻子走。

久石让音乐、吉卜力风格!日式RPG《二之国》获欧美高评价

LEVEL-5制作发行,吉卜力工作室操刀、音乐由久石让担纲,并且由豪华声优阵容所组成的成员一同参与制作的奇幻RPG游戏《二之国:白色圣灰的女王》让日式RPG扬眉吐气!西方游戏媒体"PS Lifestyle"给予了这款诚意满满的日式RPG大作十分的评价!

PS3平台的优秀机能和超大的蓝光光碟容量,本作让玩家宛如置身于吉卜力动画中一般,压倒性的绘图表现是本作的魅力点之一。场景中的树木和长草还会随风飘动。每个城市和小镇都有自己的主题风格。

久石让音乐、吉卜力风格!日式RPG《二之国》获欧美高评价

游戏的优点在于适合所有年龄段的玩家,欢快的音乐节奏和极高的视觉艺术性让人心驰神往。支线任务与主线任务都富有现实积极意义!美版和/欧洲版本中可以第一手获得所有日本DLC。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注