爱游戏:与《炉石传说》硬碰硬 Jagex推卡牌游戏《编年史:江湖传奇》_

在上周末于伦敦召开的RuneFest(《江湖RS》粉丝大会)上,英国游戏开发商Jagex Games Studio公布了其新作——一款奇幻题材的卡牌游戏《编年史:江湖传奇(Chronicle: RuneScape Legends)》(暂定名),用以对抗竞争对手暴雪。

  来自英国剑桥的Jagex因其制作的大型多人在线角色扮演游戏《江湖RS(RuneScape)》而闻名,该游戏目前在全球拥有超过2亿的玩家,规模仅次于《魔兽世界》,曾获得吉尼斯世界纪录“最火爆的免费MMORPG游戏”的称号。然而随着暴雪旗下的热门游戏《炉石传说》的推出,《江湖RS》遭受了巨大的冲击,因此他们决定硬碰硬——制作一款卡牌游戏与之抗衡。如同相对轻度的《炉石传说》补足了重度的《魔兽世界》,这款新的卡牌游戏将为热爱《江湖RS》游戏设定的玩家提供同一背景设定下更为休闲向的游戏体验。

  Jagex称《编年史:江湖RS传奇》将于2015年登陆PC、Mac与移动平台,这款卡牌游戏的背景为《江湖传奇RS》中独创的世界“杰林诺”(Gielinor),将专注于设置系列任务(quest building)。玩家们将能够创造自己的微型角色扮演游戏(包括《江湖传奇RS》中的所有boss以及PVP模式)。

  《编年史:江湖RS传奇》的首席设计师James Sweatman在RuneFest上称”我们从年初开始秘密开发这款游戏,确保它能提供有趣而引人入胜的玩家体验,并且保持其与《江湖RS》有着丰富的联动。我们将在接下来的数月中陆续与大家分享游戏的细节,尤其是移动平台版本。“

  “《江湖RS》作为Jagex成功的稳固基石已经13年,如今我们十分兴奋地开始以《编年史》拓展这个品牌的吸引力,”Jagex的副总裁Phil Mansell说道,“《编年史:江湖RS传奇》作为《江湖RS》家庭的新成员是Jagex迈出的重大一步,这标志着2014年我们的旗舰正扬帆远航。”

  文章来源:GamesBeat 作者:Dean Takahashi 游戏葡萄编译

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注