爱游戏:《十三机兵防卫圈》官方设定集与脚本集预售中

近日,ATLUS官方推特发文称,《十三机兵防卫圈》官方设定集与脚本集即将于2020年11月28日发行,两部将于同期发行。

近日,ATLUS官方推特发文称,《十三机兵防卫圈》官方设定集与脚本集即将于2020年11月28日发行,两部将于同期发行。里面详细地描写了十三位主角以及世界观的详细内容,以及社长神谷盛治在撰写时的心路历程。两本资料集的封面由开发人员平井由纪子绘制。

《十三机兵防卫圈》是一款日式策略类avg游戏,本作一方面以鞍部十郎和冬坂五百里等十三位主角的故事为主线,一方面又以操控巨型机兵与敌人作斗争的游戏内容为支线。连知名制作人横尾太郎也不得不惊叹说:“ATLUS可以倒闭,香草社不能亡啊。”相信本资料集也可以为正被剧情搞到云里雾里的玩家对剧情有更清晰的了解吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注