爱游戏:《刺客信条:叛变》中文预告 PC版明年发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《刺客信条:叛变》中文预告 PC版明年发售

[乐游网导读]《刺客信条:叛变》官方最新公布了一段游戏预告视频,而且PC版将会在明年发售。接下来我们将为玩家带来详细的资料。

《刺客信条:叛变》官方最新公布了一段游戏预告视频,而且PC版将会在明年发售。接下来我们将为玩家带来详细的资料。

育碧官方今天公布了旗下新作《刺客信条:叛变》故事剧情预告片的官方中文版,一起来欣赏吧!

借由这部故事剧情预告片,一探在《刺客信条:叛变(Assassin's CreedRogue)》之中,主角「谢伊」是如何从一名刺客转变投靠圣殿骑士、-将自己的箭靶指向过去称兄道弟的伙伴。

追随他的脚步,并且质疑你的信念。《刺客信条:叛变(Assassin's Creed Rogue)》PlayStation 3 繁体中文版 11 月 13日与欧洲同步发售、另将在 Xbox 360 推出英文版;PC 繁体中文版预定 2015 年初推出。

预告欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注