爱游戏:《洪荒OL》不造不是中国人上演最炫中国风

        我们日常生活中有很多习俗会让我们困惑,比如清明、冬至的时候,为什么要祭扫;比如,腊月二十三的时候,为什么要在灶台上放些甜食;又比如,月亮上有嫦娥、玉兔的传说是由何得来的。其实,它都与中国古代的神话故事有关。

  而这些神话,它的传奇气质甚至超越《圣经》,它的波澜壮阔与曲折的程度堪比任何一段历史。它充满血腥但是也诉说荣耀。它或许能解答你关于人类起源的疑惑。

  如果人不是由猿猴进化而来,那人类是如何诞生的呢?我们的世界在刚诞生之初只是一团混沌,在混沌中有着多股力量互相平衡以维持稳态。直到有一股仙气化为至道鸿钧。鸿钧派弟子盘古开天辟地,盘古死后,身体元神尽数分解,又化为了各路神仙妖魔。这些神仙妖魔,有的造人,有的吃人,有的自顾自修炼,而有的则争斗了千年。千年的战役使华夏大地生灵涂炭,比起神魔要弱小的多的人们团结起来,从氏族到国家,并学会了各种方法去生存以及向神灵祈愿。直到现在,我们也会在遇到困难的时候,情不自禁的说一句,上天保佑呢。

  《洪荒OL》这款手游,就向我们展现了如此一幅远古时期,战乱四方的图景。除了精致唯美的画面,栩栩如生的妖神形象,还采用了最简单、易上手的1VS1回合制战斗。

  在游戏中,我们可以召唤自己的英雄,组成五人的阵营,并通过调整出场的先后顺序与所携带法宝调整阵营实力。然后就能在地图上一路降妖伏魔,积攒法宝,获取功德,最后得道成仙。

  游戏的形式非常活泼多样,除了常见的打副本之外。我们还可以通过一些额外的任务来获得奖励。比如,在游戏的“仙缘”章节里,甚至于连续祭天就可以获得高级法宝。除此之外,你还能在这里自由自在的招财、算卦、打坐、探宝。都会有非常丰厚的奖励。等到你的等级日益增加,你还能通过获得人参果以及秘宝等,来获得更多的经验、功德和法宝。

  好玩儿的文化,中国的特色,来《洪荒OL》,用中国style杀出一条血路!

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注