爱游戏:《毁灭战士4》制作人:1080p-60帧是我们的目标

在今年的E3大展上,爱游戏:《毁灭战士4》制作人:1080p 《毁灭战士4》制作组计划本作在主机上将以1080p/60帧的速率运行,日前,制作人也透露了有关游戏运行的最新情况。爱游戏:《毁灭战士4》制作人:1080p

制作人Marty Stratton说到:“在开发游戏的过程中,你总会遇到各种各样的情况,这些情况会对游戏的效能产生很多影响,我们一直在努力确保《毁灭战士4》能够以最佳的帧数与分辨率运行。没错,我们的目标便是让主机以1080p/60帧的速率来运行本作。因此我们的技术组正在加紧努力,充分发挥本作的效能。”

同时,制作人认为“60帧”并不是最终目标,不过“60帧”的速率对玩家流畅体验游戏确实起到了至关重要的作用。他说道:“60帧是检验游戏流畅度的唯一标准,这也是我们首先必须要达成的目标,不管消费者怎么挑你的毛病,60帧的运行速率是游戏的根本,而且至关重要。”

《毁灭战士4》将于2016年登陆三大平台,敬请期待。

《毁灭战士4》制作人:1080p/60帧是我们的目标

点击进入毁灭战士4专题

点击预览毁灭战士4游戏

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注