爱游戏:dota6.73b即将发布 灰烬之灵改名“新”

Dota6.73的发布让很多人现在还沉浸在新英雄的熟悉中,由于war3本身系统的原因,很多玩家在游戏中都看不到灰烬之灵的名字,等级也是偏差到了屏幕最边上,所以灰烬之灵将会被更名为“新”。这是汉化组的微博截图,相信这个imba新英雄会按照国际惯例慢慢的平衡。不过其本身战斗的灵活性相信也是不少朋友的额热爱。

身为一个国人,我甚至都不知道焮这个字代表着什么意义,唯一明白的是灰烬之灵所代表的意义。就如同我们自己的国宝熊猫,却被外国人做成了热卖的功夫熊猫一样。或许在某些时候,并非是我们没有创意,而是我们过于被自己的思想所束缚?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注