爱游戏:DNF阿拉德冒险团支援兵使用技巧结论详汇_0

dnf阿拉德冒险团支援兵部分使用技巧结论汇总:共四条结论

① 支援者通过装备堆技能等级、降低技能冷却等手段,对支援技能有效。

② 使用对应的武器,可以降低百分比支援技能的冷却时间。(例如太刀降低物理百分比技能冷却时间5%)

③ 支援兵穿戴光环假紫时可以为召唤者带来增益。(一般运用在持续时间较长的支援技能上)

④ 召唤者的光环技能对支援者有效。(例如圣骑士的[信念光环]等)

⑤ 召唤者穿戴光环假紫时可以提升支援者的攻击力。(但是一般只有同为法系或同为物理系且不具备高端装备的小号召唤者,才会在平时练级时使用光环假紫来增强大号支援者的攻击力)

验证内容一:支援兵通过装备提高技能等级、减少技能冷却。

验证结论一:堆技能等级、降低技能冷却等手段,对支援技能有效。

验证过程如下

支援兵:圣骑士

技能:忏悔之锤

下图① 裸装时:24级忏悔之锤,冷却18秒。

下图② 支援兵设置界面:24级,冷却18秒。

下图③ 进入普通地下城时:支援技能等级24级,冷却时间18×120%=21.6秒。

DNF阿拉德冒险团支援兵使用技巧结论详汇

DNF阿拉德冒险团支援兵使用技巧结论详汇

DNF阿拉德冒险团支援兵使用技巧结论详汇

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注