爱游戏:一拳超人崩坏流打法教学操作攻略 一拳超人崩坏流阵容推荐

一拳超人崩坏流打法教学操作攻略 一拳超人崩坏流阵容推荐

时间:2019-06-30 14:58:29  来源:网络  作者:网络

一拳超人:一击之男官方手游到目前为止,在游戏中已经形成多种阵容搭配,比如说:坚韧流、恢复流、灼烧流、酸蚀流、受伤流和崩坏流。小伙伴会玩崩坏流了吗?一起来看看一拳超人:一击之男崩坏流操作打法教学攻略吧。

在崩坏流阵容中,原子武士作为核心角色,是整个阵容的支撑。原子武士的“绝技”原子斩能够同时斩杀对面阵容5个人,并造成2-3个“崩坏”,从而遭受追加攻击。

在崩坏流阵容中,居合奄、黄金球是辅助,能够增加“崩坏”效果,触发原子武士的“被动”,即对方攻击原子武士之外的其他人,将受到原子武士的普通攻击。正是可怕的崩坏效果和追击,使得崩坏流成为不错的阵容搭配。

同时,在崩坏流阵容中,索尼克必不可少。索尼克和原子武士、居合奄、黄金球都不一样,仅仅是靠着普通攻击,便能够释放“崩坏”效果,使敌方崩坏的概率是100%。

​索尼克触发崩坏不需要消耗能量,还很可能造成“持续崩坏”的效果,使得索尼克也成为崩坏流阵容的关键。何况,索尼克的定位是“单点爆发”,能够极大地增强崩坏流阵容的输出。

除了索尼克、原子武士、居合奄和黄金球之外,崩坏流阵容还需要一些强大的坦克角色,增加阵容的坦度。至于坦克角色,我推荐阿修罗独角仙和背心尊者。

​毕竟,阿修罗独角仙在释放绝技后,能够“疯狂回血”,成为不死的“最强坦克”。背心尊者在释放绝技后,能够为同排的队友增加护盾。护盾没有被打破,将继续存在,甚至还可以叠加。

在崩坏流阵容中,有阿修罗独角仙和背心尊者负责吸收伤害,将大大增强崩坏流阵容的容错率,从而在竞技场、对决场拥有出彩的表现。

​以上就是一拳超人崩坏流打法教学攻略啦。

或许你还想看:

一拳超人最强之男晕眩流阵容是什么?一拳超人最强之男晕眩流阵容搭配推荐

《一拳超人:最强之男》游戏评测:那个有名的“埼玉老师”出现在游戏中了

《一拳超人:最强之男》测试人气炸裂 埼玉老师一拳引爆全服

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注