爱游戏:一击制敌 《奇迹世界》各职业最imba技能大排行

《奇迹世界》里每个职业都有属于自己的优秀技能,这些优秀的技能都是这些职业安身立命的根本,这也是《奇迹世界》在进行职业平衡改版的时候不论是削弱或者增强,都没有在根本上改变核心技能的机制。这样职业上的弱势与强势也只是相对的,玩家在经历了一个版本的变化之后可能就会在下一个版本中迎来了自身的春天。

奇迹世界

令人无比羡慕的强力技能,守护狂战士的无敌

守护狂战士有个自我保护的技能叫做究极壁障。这个技能可以让守护狂战士在一定时间内免疫物理和魔法伤害,狂战士开启了这个技能也就只有中毒可以伤害到他。中毒这种伤害都是小伤害,主要是免疫了大部分玩家和怪物的直接攻击。

百分百控制,龙骑士吹出的死亡龙卷风

除了狂战士的无敌技能外,龙骑士的龙卷风技能也是很多职业羡慕的。超高的伤害加上稳定的范围控制能力,让龙卷风这个技能备受欢迎。只要是面前的敌人在范围内都会被石化,石化的效果我就不用多说了,到时候不论是逃跑还是进一步攻击,或者是拖延时间都是一招好技能。

奇迹世界

人品决定胜负,暗影要用黑暗惩戒了

黑暗惩戒是暗影的一个终极大招,这个大招就好像是赌博人品的技能。牺牲掉自身的大量体力来换取一次一击必杀的机会,被黑暗惩戒攻击到的敌人会有一定几率直接被秒杀。如果人品到位的话用这个技能进行殊死一搏也是非常好的。

奇迹世界

这些技能无一不是极度OP的技能,秒杀、无敌都是顶尖的属性,如果有一个人能够将这些技能都集中在一体上的话那么就只有GM了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注