爱游戏:《龍翔密传》冥舰任务地图全曝光

 在神舰内遇到徘徊的亡魂,从亡魂处了解到他生前是一名武者,魔族打算将他扶植成为人类领袖,成为魔族继续奴役人类的一只傀儡,大灾难来临,此藏身处被魔族遗弃,武者含怨而亡,因生前与魔族的某种契约,武者亡魂也被永远拘禁在神舰,直到玩家出现帮他找到了属于他的那块拘魂令,武者亡魂才得以解脱。

每2小时会在裂谷随机位置出现前往冥舰的入口,入口每次开放30分钟,入口开放时系统发布公告,前往公告所述的具体位置可进入冥舰。

冥舰一共有7层,当玩家从裂谷传送到冥舰之后,所在的位置是冥舰西北一区,如图所示,这个就是冥舰的第一层,在冥舰内部,玩家无法使用任何随机的技能,必须从一层的入口横穿整个地图跑到二层接取任务,任务从冥舰2层开始接取。

冥舰一层异界的声音任务

冥舰一层异界的声音任务

当玩家从裂谷准备传送到冥舰的时候,需要提防有不怀好意的玩家引了一堆怪来害人,在冥舰一层,最可怕的不是怪物,而是来自未知的敌人。冥舰一层的地图怪物分布不是很多,也少有神之恐惧等会瞬移的怪物,玩家组队之后,只要小心移动,基本上都能顺利通过,到达二层接任务的地方。

第一个任务

第一个任务

冥舰的第一个任务就是异界的声音,玩家到达冥舰二层任务区域之后,系统会提示任务的接取,需要击杀怪物获得任务物品,交任务的地方在裂谷的铁匠NPC,玩家交完第一个任务之后,即可获得本职业的高级戒指一枚,这个任务相对来说还是比较容易完成的。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注