爱游戏:《魔界战记》Steam版首部预告片曝光 明年2月上市

《魔界战记》PC平台Steam预告片来了!看看如何吧!

不久前,日本一宣布旗下PS2神作《魔界战记》将于明年2月登陆PC平台,现在官方为我们带来了PC版的首部预告,官方强调,由于游戏目前仍在开发中,视频所展示的画面并不代表最终形态。

首部预告:

除了原版的游戏内容外,日本一还会针对PC平台对这款游戏进行一系列的改动和增强。Steam版的《魔界战记》将拥有一个全新升级过的用户界面以及纹理包,加入2006年PSP游戏《魔界战记:黑暗午后》的内容,不仅对手柄进行支持,同时也可以满足键鼠操作。此外,由于将登陆Steam平台,这款《魔界战记》还会推出相应的成就,奖章,集换式卡牌以及云存档服务。

《魔界战记》于2003年首次登陆PS2平台,在加入一些新的要素后,2006年又推出了PSP版。明年2月的PC版游戏由NIS
America发行,敬请期待!

视频截图:

相关资讯推荐:

中文好评!《魔界战记》明年2月登陆Steam

《魔界战记5》繁中版确认9月17日发行!

《魔界战记5》官方繁体中版夏季发售 欢呼!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注