爱游戏:DNF奶萝被动技能怎么加点 奶萝被动技能加点推荐

DNF奶萝作为新职业,于奶萝刚刚上线,所以很多人对于被动技能并不熟悉。那么奶萝被动技能怎么加点呢?今天91小编给大家带来了奶萝被动技能加点推荐,希望能够帮助到大家。

DNF奶萝被动技能怎么加点

《DNF》奶萝被动技能加点选择《DNF》奶萝被动技能加点选择《DNF》奶萝被动技能加点选择《DNF》奶萝被动技能加点选择

奶萝被动技能点评

被动:人偶操纵者

《DNF》奶萝被动技能加点选择

这一个是转职小魔女后自动学习1级的被动,主要属性是增加小魔女的智力和改变小魔女的攻击属性,学习后自带暗属性攻击。智力的增加并不是固定的,学习等级越高增加的智力数值越高,1级增加77点,29级增加273点。

被动:黑魔法扫把

《DNF》奶萝被动技能加点选择

转职自带被动技能,改变普攻为魔法独立伤害,学习后增加小魔女的施放速度和命中率,可惜居然不会飞~

被动:邪恶的好奇心

《DNF》奶萝被动技能加点选择

20级被动,学习后增加技能攻击力和魔法暴击率,10级基准为20%的技能攻击力和10%的魔法暴击率,每提升1级增加1.5%的技能攻击力和2%的魔法暴击率。

被动:人偶篮子

《DNF》奶萝被动技能加点选择

25级核心被动,1级精通,学习后可以使用人偶诅咒系技能,并且这是一个特别的被动,可以开启和关闭,关闭后使用人偶技能时不会对怪物造成伤害。学习后入场带2个人偶,学习二觉被动是3个,储存上限是4个人偶。

被动:少女的爱

《DNF》奶萝被动技能加点选择

一觉被动技能,增加全队包括自己在内的攻速移速和四维,18级基准增加11.3%的速度,397点力智,153点体精。

力智每增加1级平均提升22.5,并且这一个智力计入奶量的哦!

被动:冥月绽放

《DNF》奶萝被动技能加点选择

二觉被动,攻击敌人时全等级固定减少敌人20点属性抗性,可以叠加3次;增加230点智力,每级提升10点;增加40%的技能攻击力,每级提升2%。并且学习后诅咒人偶入场额外增加1个,也就是学习二觉被动入场有3个人偶。

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注