爱游戏:《SMITE》前瞻分析 DOTA与MMO的结合体

曾制作了《部落:上升》和《全球计划》的Hi-Rez Studios在PAX East 2012展会上演示了他们的新作《SMITE》。这是一款第三人称MOBA(多人在线竞技)游戏,类似与《英雄联盟》和DotA,但它的战斗却是我们熟悉的MMO风格。因它并非是DOTA类游戏,而更接近于传统的MMORPG。Hi-Rez希望借此能够吸引MMO玩家的注意。

对于还不熟悉DotA类型游戏的玩家可能会摸不清《SMITE》到底是个什么游戏。基本来说,游戏就是发生在细节丰富的大型地图上永不会结束的5v5 PVP比赛。地图分为三条线(《SMITE》中是左中右三条),位于三条线两端的是双方的基地。在每条线上还分布有防御炮塔,如果玩家不小心注意,跟随军队行动的话,很容易被这些炮塔击垮。两支队伍分别为红队和蓝队。双方都拥有炮塔,以及AI控制的军队帮助作战。但比赛真正的重点是5人的团队合作,双方对抗。

游戏的画面非常不错,不同于一般竞技游戏的俯视角,《SMITE》中你能够随时看到周围的景色和天空,还能随时打开大地图查看,很有WOW的感觉。游戏的商店和角色成长系统也非常出色。简单易于理解,对于新玩家来说是很不错的消息。Hi-Rez表示游戏很快就会开始beta测试,预计今年底前正式发售。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注