爱游戏:《魔天记》1月12日签约发布会

      1月12日,备受关注的网易2015玄幻修仙第一大作《魔天记》手游将举行签约发布会。据了解,网易此次发布会极具修仙特色,将带来无与伦比的视觉震撼,为《魔天记》游戏发布书写华美首章!

  是修仙迷就来吧!与忘语来一次任性的修仙之旅

  一款成功的游戏离不开玩家的支持,《魔天记》始终将玩家体验放在首要位置。在《魔天记》手游签约发布会上,玩家也将成为主角,网易游戏现已向《魔天记》粉丝和玩家发出邀请,诚邀粉丝玩家代表亲临现场,与忘语携手见证《魔天记》里程碑时刻。

  据网易工作人员介绍,本次发布会将是一次真正的“修仙之旅”,发布会的布置结合古船的设计风格,营造灵气仙境的氛围,并加入多种“魔天记”游戏元素,将打造一个正真的修仙世界,也为玩家带来100%纯正修仙体验。

  《魔天记》1月12日签约发布会  《魔天记》手游还为粉丝打造了极具修仙特色的纯银接引牌,VIP订制镌刻姓名,独一无二。手握接引牌,或将像《魔天记》主角们一样通过“开灵大阵”进入一个玄幻修仙世界!

  更令人惊喜的是,人气美少女组合SNH48众女神也将亲临《魔天记》发布会现场,4000年第一美女鞠婧祎将COS女主——魅惑动人的珈蓝,与粉丝玩家共度修仙之旅。好礼与美人相伴,你是否已经跃跃欲试了呢?

  《魔天记》1月12日签约发布会

  原汁原味的修仙之旅,娇媚动人的八大女主!这将是有史以来最纯正的修仙盛典,不容错过!目前报名活动正在如火如荼地进行,你还在等什么?快来报名参加吧!和忘语、和SNH48一起,共赴修仙之旅,同享玄幻盛宴,

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注