爱游戏:《暗影狂奔:归来》Shadowrun Returns 6月发布

牛游戏网

 

《暗影狂奔:归来 Shadowrun Returns》在国外募资网站Kickstarter上募集到了180多万美元的资金,受到了各国玩家的强烈追捧。日前,游戏开发商Harebrained Schemes宣布,这款备受瞩目的大作将在今年6月和各个平台的玩家见面。

对于那些不想在STEAM购买游戏的玩家,Harebrained Games将会在主页上发布免费数字版。这个版本不支持联网,同时也不支持DLC。(Berlin expansion)

STEAM 4月29日开始预购,28号为特价的最后一天,玩家可以在主页上买到价值75美元的珍藏版。4月29号STEAM也会放出价值30美元的精装版,该版本包含游戏原声音乐以及PDF游戏画册。

Linux版本将在WINDOWS,MAC版发布后推出,Harebrained Schemes这么说到。

Kickstarter与2012年4月开始寻求40万制作经费,由于受到了各国玩家的强烈追捧。一个月后便从36,276名粉丝中,募集了 1,836,447美元。这部等距视角的RPG游戏,灵感来源于同名桌游《暗影狂奔》,桌游《暗影狂奔》制作人Jordan Weisman将全程监制。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注